https://www.youtube.com/user/kenyarkana

 

KENY ARKANA

 

Rappeuse engagée et militante d’origine argentine ayant grandi à Marseille,  elle fait partie du collectif  » La Rabia del pueblo » créé en 2004. Elle impose son style dans le rap féminin et dénonce les injustices en tous genres. Elle ne se présente pas comme une rappeuse mais comme « une contestataire qui fait du rap ». Elle a été invitée sur différents projets tout au long de sa carrière.

Voici sa discographie hors apparitions :

  • 2003 : Volume 1 (maxi 3 titres)
  • 2004 : Le missile est lancé (maxi 2 titres)
  • 2005 : L’Esquisse (street-album, réédité en octobre 2007)
  • 2006 : La Rage (maxi 2 titres)
  • 2008 : Désobéissance (maxi)
  • 2011 : L’Esquisse 2 (mixtape)
  • 2016 : Victoria (2 titres)
  • 2016 : État d’Urgence (EP 6 titres)
  • 2017 : L’Esquisse 3 (mixtape)
  • 2021 : Avant l’exode (EP 12 titres)